Sing mit!

Wenn Du Interesse am Singen hast und Dich eine regelm├Ą├čige Teilnahme an den Proben nicht abschreckt, w├╝rden wir uns sehr freuen, wenn Du uns durch Deine Mitarbeit bereichern w├╝rdest. Einzige Voraussetzung ist, dass Du entweder Student, Mitarbeiter der Uni oder Alumnus des Chores bist. Chorerfahrung ist zwar von Vorteil, aber nicht zwingend notwendig. Da Du kein Vorsingen zu bef├╝rchten hast, d├╝rfte die Hemmschwelle gerade f├╝r Einsteiger recht niedrig sein. Schau also ÔÇô am besten gleich zu Beginn des Semesters, weil die Arbeit bereits mit der ersten Probe beginnt ÔÇô einfach mal vorbei und probier aus, ob wir zusammenpassen.

Die Chorproben findet w├Ąhrend der Vorlesungszeit regelm├Ą├čig montags von 20:00 ÔÇô 21:45 Uhr statt. Probenraum ist der Seminarraum 008 in der Innstegaula (ISA), dem roten Backsteingeb├Ąude gegen├╝ber des Nikolaklosters. In vorlesungsfreien Zeitr├Ąumen (z.B. Weihnachtsferien) finden keine Proben statt. Hiervon abweichende Probenzeiten und -r├Ąume werden in den Proben und ├╝ber unsere Mailingliste bekanntgegeben. Man beachte dazu den Terminplan des aktuellen Semesters.

Desweiteren ist die Teilnahme am Chorwochende von gro├čer Bedeutung, da hier zus├Ątzliche intensive Proben stattfinden. Eine h├Ąufigere Abwesenheit l├Ąsst eine Teilnahme am Konzert meist nicht sinnvoll erscheinen.